ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- путь из глубины веков до наших дней

Тибетский мастиф в Санкт-Петербурге. Питомники, заводчики, владельцы  и щенки тибетских мастифов

Приобретение породистой собаки- это значит приобретение определенного набора свойств экстерьера и поведения.

Основные качества заложены в щенке генетически и определяются предками и породой. Вы заранее знаете, чего можно ожидать от той породы, которую вы выбрали.  Мы видим задачей описание тех пород собак, которыми годы занимается наш клуб и питомники. Очень отрицательно относимся к заводчикам, которые готовы вводить потенциального покупателя в заблуждение, лишь бы продать щенка. Тибетский мастиф в этом смысле- лидер. Столько сказок, легенд и мифов, как о тибетском мастифе, нет ни о любой другой породе собак. На этом поле трудятся и наши заводчики, и новую волну легенд привносят китайские заводчики тибетских мастифов. Правда, кроме легенд, они еще почти до неузнаваемости изменили облик и характер тибетского мастифа, что уже вносит тревогу за будущее этой прекрасной и очень древней породы собак.

Гостевая книга

Ваши пожелания и предложения

» Ralphliotl
marchio plavix spedizione per la notte
» BrianNek
Фитнес для беременных

Курсы для беременных в Москве
» Ralphjazbj
acquistare protonix generico
» OlgaDes
рамные леса фото представляют собой временную конструкцию, которая возводится на фасадах зданиях, либо внутри помещений. Они используются для проведения работ на высоте, осуществления отделки и ремонтных действий.
Конструкции строительных лесов состоит из металлических труб, ригелей, связей, деревянных щитов и других элементов. В зависимости от того, на какую высоту рассчитана конструкция, толщина стенок и диаметр труб будут различными:

Леса до 40 метров – 42 мм и 1,5 мм.
От 60 до 100 мм – 48 мм и 2 мм.
Все элементы изготовлены из высококачественной легированной стали, а также покрыты прочным полимерным покрытием. Это говорит о том, что конструкция обладает достаточной надежностью и большим эксплуатационным сроком.

Леса по способу соединения:
Металлические леса по способу соединения конструкционных элементов делятся на:

штыревые - соединяются втулками и крюками.
хомутовые - специальными строительными хомутами.
клиновые - при помощи наконечников ригелей, оснащенных пазами и прорезями, которые надеваются на стоечные фланцы, закрепляясь клиньями, фиксирующими взаиморасположение конструкционных элементов.
леса строительные в гродно
– стыкуются по принципу «труба в трубу» при помощи патрубков, само же крепление связок осуществляется «флажковыми» замками.
» Rogercleat
Курсы для беременных в Москве

Курсы для беременных
» Michaeldup
Курсы для беременных

Курсы для беременных
» DavidOrnar
Курсы для беременных в Москве

Фитнес для беременных
» AndrewZed
Йога для беременных

Курсы подготовки к родам
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Copyright © AvestaClub 2012 Copyright© WolfLand 2012 Все права защищены
Кинологический Клуб РКФ `Авеста` http://avestaclub.ru
Яндекс.Метрика 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Сайт существует: дней, месяцев, лет. Рейтинг лучших сайтов мира собак Проверка тиц pr